Urchiger Geisskäse Qualität


 

Home

Bestellung Bergkäse

Bestellung Gratis-Muster

Qualitätsbezeichnung

 

Warum so günstig?

Gastronomie und Handel

 



 

 

 

 

 

 

 

Handelsbezeichung Urchiger Geisskäse
 
Hersteller Hans Kurmann, Altstätterstrasse 3, 9451 Kriessern
Vertrieb Andi Stadler, Schollenmatt 2, 8832 Wollerau
 
Form Rund, Durchmesser 12 cm
Höhe 4.5 - 6.5 cm
Gewicht Ca. 1 kg
 
Milch Reine Ziegenmilch aus dem Rheintal
Ziegen "Braune Langhaargeissen" und "Toggenburger Gemsfarbige"
 
Fettgehalt >45 % FiT (Fett in Trockenmasse)
 
Oberfläche Trocken, täglich geschmiert, goldgelb-rötlich
Käseteig Halbhart, gelb
Lochung Traubenkerngrosse Lochung
 
Aroma Sehr mild - "geisselet" absolut nicht (Reifedauer ca. 12 Wochen)
 
Reifedauer Ca. 12 Wochen
 
Besondere Eignung Salatwürfeli, Frühstück, Dessert
 

 


Urchiger Bergkäse
www.urchiger-bergkaese-stadler.ch
stadler-urchig@bluewin.ch

Andi Stadler, Schollenmatt 2, 8832 Wollerau
078 711 69 20