Urchige Buure-Rauchwurst Qualität


 

Home

Bestellung Bergkäse

Bestellung Gratis-Muster

Qualitätsbezeichnung

 

Warum so günstig?

Gastronomie und Handel

 



 

Handelsbezeichung Urchige Buure-Rauchwurst
 
Hersteller Buure-Metzgerei Fischbacher AG, 9601 Lütisburg Station/SG
Vertrieb Andi Stadler, Schollenmatt 2, 8832 Wollerau
 
Vertriebsform Paar 2 Stück
Gewicht 140 g
 
Verpackung Vacuumiert
Kühlung / Lagerung Im normalen Kühler mind. 3 Monate haltbar
 
Körnung Mittelfein
 
Räuchung Sanfte und mittlere Räuchungsdauer
Geschmack Urchig-würzig
Zubereitung Zum kalten und warmen Genuss. Geschnitten und gebraten ein würziger Apéro.
 
Zutaten Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Pöckelsalz, Konservierungsmittel E250,
Lactose, Clucose, Dextrose, Antioxigane E301, Geschmacksverstärker E621
 

Urchige Buure-Rauchwurst ist eine erstklassige Delikatesse aus dem Toggenburg, die wir exclusiv an Kunden vom feinen Urchigen Bergkäse liefern.

Der Metzgermeister, Karl Fischbacher, arbeitet liebevoll und hygienisch einwandfrei. Seine Metzgerei ist ein vom Bundesamt für Veterinärwesen BVET kontrollierter und autorisierter Betrieb.

Unsere Bergkäser, die Gebrüder Kurmann, halten zur optimalen Verwertung des Käserei-Nebenproduktes "Schotte" (auch genannt Sirte oder Molke) einige Säuli. Nach einem guten Landleben wird hie und da eines dieser Säuli zum Buuremetzger Fischbacher geführt. Da liefern sie eines der geschmackvollen Rohprodukte für die Urchige Buure-Rauchwurst.

Besonders beliebt sind die geräuchten Trockenwürste auf dem Znüni- oder Zvieri-Plättli, als Sportproviant oder einfach herzhaft aus der Faust.

 


Urchiger Bergkäse
www.urchiger-bergkaese-stadler.ch
stadler-urchig@bluewin.ch

Andi Stadler, Hauptstrasse 19, 8832 Wollerau
078 711 69 20